Saturday, 16 December 2017

Aldente Kochsendungen

Das Telefon klingelt und der Freund am anderen Ende der Leitung lädt sich für den Abend mit Anhang zum Essen ein. Wer kennt das nicht? In der Küche schnell die Vorräte checken und dann fix zum Einkaufen.

Read more...

Zum Beginn der Grillsaison ein Salatrezept das ich vor ca. 20 Jahren kreiert habe. Es ist also ein Familienrezept das auch meine Cousine vor ein paar Jahren von mir bekommen hat.

Read more...

Es muss nicht immer Fleisch sein! Heute ein leichtes und vegetarisches Menü. Melonen-Gazpacho, Asiatisches Gemüse aus dem Wok und Meloneneis. Genau das Richtige für den Sommer.

Read more...

Das totale Geschmackserlebnis für das Verwöhnprogramm! Normalerweise müsste ich für dieses Gericht, von jedem Zahnarzt eine Kundenprämie erhalten; die Soße hat es in sich. Nur ausprobieren muss man es schon selber. Die Kreation aus Marsala-Birnen und Amaretto-Eis ist nicht nur was für jedes Auge, sondern auch für jeden Gaumen

Aus dem Wok ein herrlich gesundes Gericht mit viel Gemüse. Wer jetzt glaubt, das Essen schmeckt nach Grünzeug aus dem Garten, der täuscht sich; das Geheimnis liegt in den Ölen mit dem man das Gericht zubereitet. Lassen Sie sich überraschen und überzeugen Sie sich selber von dem einzigartigen Geschmackserlebnis. Guten Appetit!

Ja, ist doch wohl klar, dass wir keine Fertiggerichte benutzen. Sonst wäre diese Kochsendung für die Nuss. - Aber auch bei diesem Gericht wird man durch seine Arbeit belohnt und kann mit seinem Hausfrauenstolz bei Nachbarn oder Bekannten Mal so richtig im Mittelpunkt stehen.

Klingt zunächst nach Filet mit Kokossoße; ist es aber nicht. Hierbei handelt es sich um eine sehr köstliche Suppe, die mehr an Sahnesoße erinnert und zudem auch sehr bekömmlich ist.

Ein köstliches Sonntagsessen mit einer feinen Nuance Marsala. Durch die Beilage von Bandnudeln und Rotkohl wird dieses Gericht zum Festschmaus.

„Chop Suey" bedeutet normalerweise, dass man etwas klein Geschnittenes oder auch Gemischtes zubereitet und in Kalifornien auch gerne mal „Reste essen".
Aber auch diesmal hat das Kind nur einen Namen bekommen und besticht mit seinen frischen Champions und leicht angebratenen Hähnchenfilets. Im Übrigen hat dieses Gericht ein chinesischer Koch im Auftrag für einen Diplomaten kreiert, das als Diätspeise benötigt wurde; nur das muss jeder für sich selber wissen.

http://www.youtube.com/watch?v=7MCBzFJOCiYGerade in der kalten Jahreszeit ist es wichtig, seinen Körper mit reichlich Vitaminen zu versorgen.
In dieser Sendung einen interessanten und leckeren Tipp aus dem Wok. Mit dem Wokgemüse mit Schweinefilets ist jeder für das ungemütliche Wetter gerüstet.

 

Es darf auch mal was Süßes sein. Mit der Bananentorte zeigt uns Verena, dass man auch den Biskuitboden selber machen und bei Freunden eindrucksvoll auftrumpfen kann. Die Torte ist der Hit auf jedem Kindergeburtstag.

News vom Grünen Bereich

Farbenreichtum sorgt für gute Laune Alles auf Frühling: Die Farbkraft der Gerbera

Farbenreichtum sorgt für gute Laune...

Essen (ots) - Als eine der beliebtesten Schnittblumen...

Blumige Akzente im Trend "Reconsider Space" Knallige Gerberas in moderner Inszenierung

Blumige Akzente im Trend ...

Essen (ots) - Durch ihre Farbvielfalt, den hohen...

Start in den Sommer - Im Mai beginnt die Balkonsaison

Start in den Sommer -...

Schon die alten Römer kannten Balkone, und auch...

Zwergpfeffer ist Zimmerpflanze des Monats April Abwechslungsreiche Wohlfühlpflanze in handlichem Format

Zwergpfeffer ist Zimmerpflanze des Monats...

Essen (ots) - Diverse Grüntöne gemixt mit Gelb,...

Neu: Landgefühl® - Pflanzen wie zu Großmutters Zeiten - Fast verdrängte und in Vergessenheit geratene Pflanzen neu entdecken

Neu: Landgefühl® - Pflanzen wie...

Westerstede (ots) - Stoßen auch Sie auf der...

Die wunderbare Welt des Lavendels - Duftende Urlaubsstimmung im eigenen Garten

Die wunderbare Welt des Lavendels...

Wer lässt sich nicht gerne von herrlichem Duft...

WiC Twitter